Le Sucré (toute la journée)
- Délice au caramel (sans gluten) € 5,-
- Crumble pommes et poires, glace vanille fait maison € 5,50
- Tarte citron meringuée € 5,50
- Gâteau aux noisettes de Pays-Bas € 5,50
- Frangipane aux prunes € 5,50
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de fruits rouges, fruit frais (sans gluten) € 7,-
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrées
- Velouté d’endives et panais, pain fait maison et beurre au fines herbes € 5,50
- Petite quiche betterave rouge rôti, chèvre frais et sauge, salade € 5,50
Plats
- Pot au feu végétarien (légumes racines, champignons, haricots noirs), pdt pouf, fromage frais et fines herbes, salade composée €11,50
- Bœuf bourguignon, pdt pouf, fromage frais et fines herbes, salade composée € 12,50
À partager (toute la journée)
- Planche à partager Automne (4p) : Pain d’épice fait maison, sélection des fromages, pâte de coings, mélange des noix et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p): saucisson de cochon noir Gascon (la Massinie, pain maison et 2 tartinades, 4 samoussas au choix* € 28,-
- Planche à partager tapas (4p): chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), olives, mélange de noix, pain maison et tapenade, hummus et légumes, 4 samoussas au choix * €34,
*Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry
