Le sucré
Délices au caramel (sans gluten) € 5,-
Gâteau au thé Earl Grey et aux figues € 5,-
Crumble pommes et coing, glace vanille fait maison € 5,50
Tarte citron meringuée € 5,50
Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de fruits rouges, fruit frais (sans gluten) € 7,-
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
les Entrées
- Vélouté de fenouil et poireaux, pain fait maison et beurre au fines herbes € 5,50
- Petite galette de sarrasin, crème de poivrons rôtis et feta, mâche € 5,50
- Sucré / Salé: Pain d’épices, confiture de raisin et fromage bleu € 5,50
les Plats
- Blanquette de haricots blancs, servie avec gratin et salade composée € 11,50
- Boulettes de dinde à la sauce butternut et sauge, servies avec gratin et salade composée € 12,50
À partager (toute la journée)
- Planche à partager Automne (4p) : pain fait maison, sélection de fromages, confiture de figues et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p): saucisson de cochon noir Gascon (la Massinie, pain maison et 2 tartinades, 4 samoussas au choix* € 28,-
- Planche à partager tapas (4p): chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), mélange de noix, pain maison et tapenade, hummus et légumes, 4 samoussas au choix * €34,-
*Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry