Le Sucré (toute la journée)
- Cheesecake à la pêche € 5,-
- Tarte citron-myrtille € 5,-
- Frangipane abricots € 5,50
- Cheesecake glacé framboise-citron vert € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de framboise et fruits frais € 7,-
Le déjeuner (jusq’a 15.00)
Entrée + plat = € 16,- végé ou € 17,- viande
les Entrées
- Gaspacho vert, servi avec scone salé et beurre aux fines herbes € 5,50
- Toast avec rillette de thon et pickle de jeunes oignons € 5,50
les Plats
- Dolma’s de riz en feuilles de vignes, servi avec caponata et salade composée € 11,50
- Brochette de dinde, caponata et frites de polenta, servi avec salade € 12,50
À partager
- Planche à partager (4p) : camembert du four au thym et miel, pain maison avec 2 tartinades et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p) : saucisson ou chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), pain maison avec 2 tartinades et 4 samousas au choix * € 28,-
*Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry