Le Sucré (toute la journée)
- Tarte citron meringuée € 5,-
- Tiramisu speculoos et café € 5,-
- Tarte aux fraises € 5,-
- Cake espagnol aux amandes, citron et canelle SG € 5,-
- Cheesecake glacé au coco et citron vert € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis framboises et fruits frais SG € 7,-
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 16,- végé ou € 17,- viande
Les Entrées
- Velouté des asperges verts, servi avec pain fait maison et beurre aux fines herbes € 5,50
- Canapé polenta, champignons bruns, oignons rouges confit et Roquefort € 5,50
Les Plats
- Empanada légumes ou thon, servi avec grande salade composée € 11,50 ou € 12,50
- Mijoté de bœuf à l’espagnol, servi avec pommes de terres au four oregan et feta, salade € 12,50
A partager
- Planche à partager (4p) : camembert du four au thym et miel, pain maison avec 2 tartinades et 4 samoussas au choix* € 22,-
- Planche à partager (4p) : saucisson ou chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), pain maison avec 2 tartinades et 4 samousas au choix* € 28,-
* Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry