Le Sucré (toute la journée)
- Tarte citron meringuée € 5,-
- Gateau choco et moka € 5,-
- Cheesecake fraises € 5,-
- Tarte fangipane aux poires €5,-
- Cheesecake glacé au coco et citron vert € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis framboises et fruits frais € 7,-
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 16,- végé ou € 17,- viande
les Entrées
- Toast crème de fèves, oeuf poché, salade € 5,50
- Galettes fenouil et tzatziki, salade € 5,50
Les Plats
- Spanakopita aux blettes, épinards et feta, servi avec salade composée € 11,50
- Souvlaki poulet, poireaux et riz citronné à la grecque avec salade composée €12,50
- Grande salade de la saison plein des couleurs (Chorizo Iberico ou pas) € 11,50 ou € 12,50
A partager
- Planche à partager (4p) : camembert du four au thym et miel, pain maison avec 2 tartinades et 4 samoussas au choix* € 22,-
- Planche à partager (4p) : saucisson ou chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), pain maison avec 2 tartinades et 4 samousas au choix* € 28,-
* Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry