Le Sucré (toute la journée)
- Tarte citron meringuée € 5,50
- Cake aux carottes € 5,50
- Gâteau aux cranberries et oranges € 5,50
- Mousse au chocolat noir et marrons, cookie noisette (sans gluten) € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de fruits rouges, fruit frais (sans gluten) € 7,-
Le déjeuner (jusq’a 15.00)
les Entrées
- Velouté de panais et pommes, pain fait maison et beurre aux fines herbes € 5,50
- Petite quiche betterave rouge, chèvre frais et noix, salade € 5,50
Les Plats
- Ragoût hivernal de légumes et châtaignes, servi avec gratin dauphinois et salade composée € 11,50
- Bœuf mijoté au porto, échalotes fondantes et champignons, servi avec gratin dauphinois et salade composée € 12,50
À partager (toute la journée)
- Planche à partager Automne (4p) : Pain d’épice fait maison, sélection des fromages, pâte de coings, mélange des noix et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p): saucisson de cochon noir Gascon (la Massinie, pain maison et 2 tartinades, 4 samoussas au choix* € 28,-
*Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry
