le Sucré (toute la journée)
- Brownies potimarron et chocolat noir € 5,-
- Cheesecake coulis de Reine Claude (sans gluten) € 5,-
- Bananabread, glace vanille fait maison € 5,50
- Tarte citron meringuée € 5,50
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de fruits rouges, fruit frais (sans gluten) € 7,-
Le Déjeuner (jusqu’à 15.00)
les Entrées
- Vélouté patates douces et poires, pain fait maison et beurre au fines herbes € 5,50
- Terrine de betteraves rouges, chèvre frais et noix, salade € 5,50
les Plats
- Quiche blettes, bleu d’ Auvergne, confit d’ oigons rouge, servi avec grande salade composée façon Waldorf € 11,50
- Colin a la Bordelaise, servi avec poêlée de riz aux poireaux et salade composée € 12,50
À partager (toute la journée)
- Planche à partager Automne (4p) : pain fait maison, sélection de fromages, confiture de figues et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p): saucisson de cochon noir Gascon (la Massinie, pain maison et 2 tartinades, 4 samoussas au choix* € 28,-
- Planche à partager tapas (4p): chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), mélange de noix, pain maison et tapenade, hummus et légumes, 4 samoussas au choix * €34,-
*Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry