le Sucré (toute la journée)
- Glace maison aux mûres avec cookies citron/amandes € 4,50
- Délices au caramel (sans gluten) € 5,-
- Tarte citron meringuée € 5,50
- Tarte au yaourt grec, miel et thym € 5,-
- Cheesecake glacé au coco et citron vert € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de fruits rouges, fruit frais (sans gluten) € 7,-
le Déjeuner (jusqu’a 15.00)
les Entrées
- Vélouté de petit pois et salade, servi avec pain fait maison et tapenade € 5,50
- Cheesecake salé au pesto et aux tomates séchées € 5,50
les Plats
- Scarpaccia di zucchine, crème de haricots blancs au romarin et tomates rôties au four € 11,50, salade composée (avec longe seché de Massinie + € 1,-)
- Boulettes kefte au boeuf, sauce tomate légèrement épicée, frites au romarin et feta, salade et coleslaw € 12,50
À partager (toute la journée)
- Planche à partager vegetarienne (4p) : pain maison, fromages de Pays-Bas (pas de Gouda!), hummus et légumes, tapenade et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p): saucisson de cochon noir Gascon (la Massinie, pain maison et 2 tartinades, 4 samoussas au choix* € 28,-
- Planche à partager tapas (4p): chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), mélange de noix, pain maison et tapenade, hummus et légumes, 4 samoussas au choix * €34,-
*Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry