Le Sucré (toute la journee)
- Glace aux mûres fait maison, cookies au citron € 4,50
- Mousse au chocolat (sans gluten) € 4,50
- Tarte citron meringuée € 5,50
- Tarte frangipane prunes sauvages € 5,50
- Cheesecake glacé coco et citron vert € 5,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de fruits rouges, fruit frais (sans gluten) € 7,-
Le Déjeuner (jusqu’à 15.00)
les Entrees
- Lumpia (nem Indonésien) végé ou avec poulet, sauce € 5,50
- Salade gado gado, sauce cacahouète € 5,50
les Plats
- Nasi Goreng (riz frit indonésien aux petits légumes et oeufs, servi avec atjar, haricots verts sajoer €11,50
- Rendang bœuf (curry indonésien), servi avec riz, atjar et haricots verts sajoer € 12,50
À partager (toute la journée)
- Planche à partager vegetarienne (4p) : pain maison, fromages de Pays-Bas, hummus et légumes, tapenade et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p): saucisson de cochon noir Gascon (la Massinie, pain maison et 2 tartinades, 4 samoussas au choix* € 28,-
- Planche à partager tapas (4p): chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), olives marinées, pain maison et tapenade, hummus et légumes, 4 samoussas au choix * €34,-
*Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry