Le Sucré (toute la journée)
- Delices au caramel (sans gluten) € 5,-
- Tarte citron meringuée € 5,50
- Carrotcake € 5,50
- Cheesecake glacé aux framboises et citron vert € 4,-
- Pavlova, crème fouettée/mascarpone, coulis de fruits rouges, fruit frais (sans gluten) € 7,-
Le déjeuner (jusqu’a 15.00)
Entrée + plat = € 16,- végé ou € 17,- viande
les Entrées
- Terrine betteraves rouges et fromage de chèvre frais, noix, miel et sauge € 5,50
- Mini pizza courgettes, citron et thym € 5,50
Les Plats
- Gnocchis au pesto basilic, tomates rôtis au four, servi avec salade composée 11,50
- Tajine marocain kefte au bœuf et sauce légèrement epicée, servi avec semoule et salade composée € 12,50
À partager (toute la journée)
- Planche à partager vegetarienne (4p) : pain maison, tomme de brebis, confiture de raisin , hummus et légumes, tapenade et 4 samoussas au choix * € 22,-
- Planche à partager (4p) : saucisson de cochon noir Gascon (la Massinie), pain maison avec 2 tartinades et 4 samousas au choix * € 28,-
- Planche à partager tapas (4p): chorizo de cochon noir Gascon (la Massinie), olives marinées, pain maison et tapenade, hummus et légumes, 4 samoussas au choix * €34,-
* Samoussas : épinards/feta ou curry madras végé ou bœuf curry